Observatório de imensas surpresas

견적 요청하기

잘못된 정보입니다. 국가번호 및 전화번호를 다시 확인 해 주세요
보내기' 버튼을 클릭함으로써 개인 정책에 동의하며 요청 수행을 위한 개인 정보 수집 및 활용을 허락합니다.
참고: 개인 정보 폐기는 privacy@homify.com을 통해 상시 요청 가능합니다.

Observatório de imensas surpresas

Maria Miranda – HOMIFY Maria Miranda – HOMIFY
Polys의 {:asian=>"아시아틱", :classic=>"클래식", :colonial=>"식민지 풍", :country=>"컨트리", :eclectic=>"에클레틱", :industrial=>"인더스트리얼", :mediterranean=>"지중해", :minimalist=>"미니멀리스트", :modern=>"현대", :rustic=>"촌사람 같은", :scandinavian=>"스칸디나비아 사람", :tropical=>"열렬한"} ,
Loading admin actions …

Hoje mostramos-lhe um espaço muito especial…

É amante de turismo de natureza ou adora estar rodeado por paisagens magníficas?! É fã de birdwatching?  Ou imagina-se a passar a noite num lugar onde possa ver o céu estrelado? 

O homify 360º de hoje dá-lhe a conhecer o Observatório, um espaço surpreendente. 

O projecto é da autoria do gabinete Polys, de Odivelas, que se dedica à arquitectura e marketing. 

Observatório

Polys의 {:asian=>"아시아틱", :classic=>"클래식", :colonial=>"식민지 풍", :country=>"컨트리", :eclectic=>"에클레틱", :industrial=>"인더스트리얼", :mediterranean=>"지중해", :minimalist=>"미니멀리스트", :modern=>"현대", :rustic=>"촌사람 같은", :scandinavian=>"스칸디나비아 사람", :tropical=>"열렬한"} ,

Rodeado por uma paisagem fantástica de Inverno está o observatório. 

Trata-se de um volume de um só andar sobre-elevado com a fachada em ripas de madeira e grandes aberturas, janelas que maximizam o contacto e a percepção do exterior.

Aqui vemos uma paisagem de neve, montanhosa, mas esta poderia ser qualquer uma das diversas e bonitas paisagens portuguesas, o Observatório pode funcionar como um módulo, adaptável a qualquer lugar.

Conheça aqui outro pequeno espaço que lhe permite viver em comunhão com a natureza nos mais diferentes locais.

Estudos e planta

Polys의 {:asian=>"아시아틱", :classic=>"클래식", :colonial=>"식민지 풍", :country=>"컨트리", :eclectic=>"에클레틱", :industrial=>"인더스트리얼", :mediterranean=>"지중해", :minimalist=>"미니멀리스트", :modern=>"현대", :rustic=>"촌사람 같은", :scandinavian=>"스칸디나비아 사람", :tropical=>"열렬한"} ,

Esta imagem mostra os vários estudos para a fachada e planta efectuados pelos arquitectos, onde melhor entendemos o interior deste volume, que consiste num espaço principal que ocupa a área quase na totalidade, e um pequeno espaço de casa de banho e outro de cozinha, os esquissos demonstram as principais intenções dos arquitectos em criar este volume sobre-elevado muito simples.

O descanso perfeito

Polys의 {:asian=>"아시아틱", :classic=>"클래식", :colonial=>"식민지 풍", :country=>"컨트리", :eclectic=>"에클레틱", :industrial=>"인더스트리얼", :mediterranean=>"지중해", :minimalist=>"미니멀리스트", :modern=>"현대", :rustic=>"촌사람 같은", :scandinavian=>"스칸디나비아 사람", :tropical=>"열렬한"} ,

Este é o espaço principal do observatório, é magnífico, como um openspace com espaço para um grande cama, um cadeirão e, como não podia faltar, um telescópio super elegante que permite tirar o maior partido da paisagem durante a noite, 

A janela ocupa o comprimento da fachada quase na totalidade e repare nas ripas de madeira e na forma como estas foram separadas de forma a permitir diferentes aberturas, uma estratégia muito interessante. 

Estando estas peças abertas pudemos ter uma vista incrível da paisagem envolvente, do conforto do lar.

Estrutura e paisagem

Polys의 {:asian=>"아시아틱", :classic=>"클래식", :colonial=>"식민지 풍", :country=>"컨트리", :eclectic=>"에클레틱", :industrial=>"인더스트리얼", :mediterranean=>"지중해", :minimalist=>"미니멀리스트", :modern=>"현대", :rustic=>"촌사람 같은", :scandinavian=>"스칸디나비아 사람", :tropical=>"열렬한"} ,

Como podemos verificar o Observatório consiste num volume quase quadrangular que assenta sobre uma estrutura de três pilares e um vão de escadas que também ele sustenta o volume e lhe dá um toque original.

O facto de o volume estar num plano superior em relação ao solo permite que no seu interior se tenha uma percepção diferente da paisagem envolvente, quase como um pequeno miradouro habitável.

Escada

Polys의 {:asian=>"아시아틱", :classic=>"클래식", :colonial=>"식민지 풍", :country=>"컨트리", :eclectic=>"에클레틱", :industrial=>"인더스트리얼", :mediterranean=>"지중해", :minimalist=>"미니멀리스트", :modern=>"현대", :rustic=>"촌사람 같은", :scandinavian=>"스칸디나비아 사람", :tropical=>"열렬한"} ,

Esta imagem dá-nos a percepção de um espaço que é rodeado de ripas de madeira mas que tem ainda assim alguma transparência permitindo percepcionar a paisagem envolvente e ainda a passagem da luz natural.

O uso da madeira foi uma boa solução que torna o volume muito elegante e permite esta característica de transparência e ainda um ar ecológico e de comunhão com a natureza.

Inspire-se com materiais diversos, conheça texturas de paredes aqui! 

Casas inHAUS의  주택, 모던

건축/인테리어 전문가를 찾고 계시나요 ? 연락처를 남겨 주시면 적합한 전문가를 찾을 수 있도록 도와 드리겠습니다.

당신에게 딱 맞는 디자인을 찾아보세요.