Une MÉTAMORPHOSE Incroyablement Stylée! | 호미파이 & homify | 호미파이 & homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Une MÉTAMORPHOSE Incroyablement Stylée!

JIK JIK
스칸디나비아 거실 by homify 북유럽
Loading admin actions …

Nous savons que vous aimez particulièrement notre rubrique avant et après. Par conséquent, nous détenons une autre projet passionnant pour vous dans cet article. Nous quittons les pays européens et faisons notre chemin vers la Corée du Sud, plus précisément dans la ville de Seongsu gu-dong. Ici, nous visitons un appartement de 108 mètres carrés, situé dans un immeuble et ressemblait à toute autre lieu de vie, en moyenne, avant la rénovation. Ce n'est pas seulement ennuyeux, mais aussi peu joyeux. Mais grâce aux décorateurs et tapissiers de Studio Knot, l'appartement a été immergé dans une ambiance moderne et accueillante. Voyez vous-même!

La cuisine, avant

homify의 스칸디나비아 사람 , 북유럽

Des murs nus blanc avec des prises murales tombantes, les couleurs et la taille sauvages des armoires, un sol stratifié d'apparence standard et assez sombre – cette cuisine semblaient tout sauf amicale. Difficile d'imaginer, ici, vouloir organiser de vastes soirées de cuisine avec la famille et les amis. Cependant, les experts ont vu tout de suite l'énorme potentiel de création de cette cuisine en un espace cosy et intime.

La cuisine, après

스칸디나비아 다이닝 룸 by homify 북유럽

Après le passage des designers, la cuisine brille maintenant dans une atmosphère accueillante très sympathique et chaleureuse. Pour obtenir cet effet, un accord a été atteint principalement sur des couleurs chaudes comme le jaune doux, qui peut encore être trouvé sur les murs, les meubles, ainsi que dans l'éclairage. Les chaises de la salle à manger et le tabouret dans différents tons de brun harmonise particulièrement bien et rendent la salle moins uniforme.

Les armoires de cuisine se présentent dorénavant dans un look uniforme blanc et avec une finition brillante. La lumière du plafonnier est particulièrement bien reflété ce qui remplit l'espace en même temps avec plus de luminosité. L'ancien plancher a également été enlevé et remplacé par un parquet en chevrons sélectionné pour sa qualité.

Entrée redessinée

스칸디나비아 거실 by homify 북유럽

En prolongement de la cuisine se trouve la zone d'entrée spacieuse connectée avec un canapé. Elle est tout comme la cuisine baignée d'une ombre lumineuse de jaune. Deux petites fenêtres de la cuisine ne parviennent pas à remplir toute la pièce avec une luminosité suffisante, il a été décidé ici un éclairage indirect du plafond et du plancher. Et cette demande a été plus que récompensé, car cela souligne maintenant l'atmosphère de vie confortable.

La chambre enfant, avant

homify의 스칸디나비아 사람 , 북유럽

La chambre des enfants ne paraissait pas vraiment en mauvais état au préalable. Pour cela, pourtant, les murs blancs et la penderie ne faisaient que souligner une impression morne sans imagination. En outre, il manquait de la luminosité et on ne se sentait pas vraiment dans une chambre pour enfant.

La chambre enfant, après

스칸디나비아 아이방 by homify 북유럽

Après rénovation, apparaît une vraie chambre d'enfants en tant que telle. Les murs sont baignés de bleu et l'armoire moderne avec des façades gris argenté donne de la bonne humeur et permet de stocker des affaires. L'air de jeu est maintenant sur le plancher en bois fraîchement posé et le tapis rond avec motif rajoute un plaisir ludique. Bien éclairé, vous trouverez également des rangements glissés sous le lit.

La salle de bain, avant

homify의 스칸디나비아 사람 , 북유럽

Les carreaux bleu foncé, une bordure à motifs, plus une couleur menthe autour de la baignoire, armoires manquantes, l'éclairage clairsemée – la salle de bains se présentait, avant la rénovation, dans un style impassible. Par conséquent, il était temps pour un recyclage.

La salle de bain, après

스칸디나비아 욕실 by homify 북유럽

Après la rénovation, la salle de bain affiche maintenant un cadre contemporain grâce aux différents tons naturels de beige. Pour les murs et la baignoire des carreaux allongée ont été fournis ce qui forme une image de l'espace uniforme. Le miroir mural rond apporte de la vie dans la petite salle de bain. Et la nouvelle vasque s'intègre parfaitement avec le meuble et se mélange habilement dans la refonte.

Si vous souhaitez des conseils et idées sur la rénovation de salles de bains, n'hésitez pas à lire cet article 10 idées pour une salle de bain riche en personnalité.

Quelle pièce vous a le plus convaincu après la rénovation? Laissez-nous un commentaire ci-dessous.

모던스타일 주택 by Casas inHAUS 모던

건축/인테리어 전문가를 찾고 계시나요 ? 연락처를 남겨 주시면 적합한 전문가를 찾을 수 있도록 도와 드리겠습니다.

당신에게 딱 맞는 디자인을 찾아보세요.