La historia te va a encantar, esta familia transformó este patio sin uso a uno para disfrutar de BBQ´s y los partidos

견적 요청하기

잘못된 정보입니다. 국가번호 및 전화번호를 다시 확인 해 주세요
보내기' 버튼을 클릭함으로써 개인 정책에 동의하며 요청 수행을 위한 개인 정보 수집 및 활용을 허락합니다.
참고: 개인 정보 폐기는 privacy@homify.com을 통해 상시 요청 가능합니다.

La historia te va a encantar, esta familia transformó este patio sin uso a uno para disfrutar de BBQ´s y los partidos

Evagianny Contreras Evagianny Contreras
러스틱스타일 차고 / 창고 by Reinaldo Pampolha Arquitetura 러스틱 (Rustic)
Loading admin actions …

Hay casas que incluso contando con dimensiones generosas, no aprovechan todo su potencial y terminan dejando ambientes en desuso y que le dan mal aspecto al estilo general… Era el caso de este patio, que aún con espacio para dejar volar la imaginación, era un área sin vida ni sabor.

Gracias a los profesionales de Reinaldo Pampolha este patio sufrió una transformación radical y asombrosa, que te dará muchas ideas para crear una sala de entretenimiento familiar soñada.

Antes: una chimenea fuera de tono

Sumamente atravesada, inutilizada y con un tamaño desproporcionado respecto al espacio, la chimenea que ocupaba una parte había quedado como colgadero de objetos de limpieza en lugar de tener su uso clásico y bonito. El techo bajo contaba con un recubrimiento obsoleto en metal que apoyaba el aire enjaulado de la zona. 

Antes: desorganizado y antiestético

Este patio antes de su renovación era una zona dejada a su suerte, con todos los objetos feos que nadie quería a la vista en el interior desparramados de forma desordenada. Además cerrado, oscuro y con un techo con poca altura que no favorecía la sensación de encierro que transmite. 

Elevación del techo

Con el fin de modernizar el espacio, hacerlo más abierto y con una mayor entrada de luz natural, el primer paso en esta renovación fue retirar el techo existente y colocar vigas como base con mayor altura. Ya en el proceso, el área luce más amplia y atractiva. 

¡Adiós, chimenea!

Otro complemento que ciertamente estaba sobrando fue retirado para dejar lugar a un estilo mucho más contemporáneo: aquí vemos el retiro de la gigante chimenea dejando paso a artículos útiles para toda la familia, y que no ocuparán tanto de las versátiles dimensiones. 

El plano de remodelación

Con este plano tenemos acceso a como debería lucir el espacio terminado, y ya nos encanta: techos a mayor altura (aunque con un desnivel, que termina aportando al resultado), una barra para compartir los mejores momentos en familia, e incluso las ventanas y lámparas para los importantísimos toques luminosos… ¡Aquí nada fue dejado al azar!

Después: una barra fabulosa

El espacio terminado no luce nada como antes de su renovación: con estilo entre bohemio y rústico, una encantadora barra para disfrutar, integrado con otras zonas y excelentemente iluminado por el fabuloso equilibrio entre lo natural y lo artificial… ¡Para todos los domingos y festivos!

Después: un asador rústico

La intención fue crear una cocina externa que también funcione como área social, y con este fin la enorme chimenea fue transformada en un asador más discreto y acorde donde seguramente todos querrán pasar el momento de la preparación de comida familiar. El contraste entre los azulejos contemporáneos de la pared con la cerámica rústica del piso y el ladrillo de los revestimientos es de lo más cálido e invitante que esta área tiene para ofrecer. 

Equipada para entretener

Sobre la elegante barra en negro también fueron dejados equipos de entretenimiento que garantizan la diversión para todos, además en un ambiente luminoso y fresco con las ventanas en alto que tanto nos gustan. las lamparas colgantes a patrón guardan un aire moderno y fascinante justo sobre el mesón. 

El nuevo techo

El desnivel del nuevo techo terminará siendo una medida pasiva de control de temperatura, y seguramente por su forma de pendiente y las pequeñas aperturas dejadas entre segmentos funcionará de maravilla. El techo con materiales entre madera y ladrillo brinda una esencia rústica y natural que luce grandiosa y coherente con el resto del diseño. 

Con entrada independiente

Ahora este espacio que queda entre patio y terraza tiene además un jardín bordeando su entrada… ¡Variado y bonito! Cuenta ahora con una renovada forma de accesar para que toda la familia y amigos puedan disfrutar del espacio sin restricción, y seguramente con su aspecto desde acá, todos querrán pasar el rato allí. 

Tienes que ver Atrévete a renovar tu patio, el resultado será espectacular

모던스타일 주택 by Casas inHAUS 모던

건축/인테리어 전문가를 찾고 계시나요 ? 연락처를 남겨 주시면 적합한 전문가를 찾을 수 있도록 도와 드리겠습니다.

당신에게 딱 맞는 디자인을 찾아보세요.